Перейти к основному содержанию

Пхукет: Ухудшение погоды — ухудшение трафика

Погода на Пхукете ухудшается — сильные наводнения вызывают хаос на дорогах города.

Трафик на Тепкасатри по-прежнему остается медленным, в частности от школы Таланг, где сотрудники администрации с дорожными службами пытаются справиться с наводнением.

Медленно продвигается трафик и от Тепкасатри в сторону международного аэропорта Пхукет. Поток воды течет в и из Кхао Пхра Тхео.

Сотрудники муниципалитета района Тепкасатри, в надежде расчистить дороги, продолжает выкапывать дренажные канавы, чтобы избыток воды мог стечь через канал.

Дорога на Ко Кео закрыта из соображений безопасности — сильные ливни размыли ее.

Наводнение на Пхукете

Сои Ко Кео 33 в настоящее время полностью закрыта для трафика, после того, как чиновники сочли её слишком опасной для движения.

«Эта дорога находится в плохом состоянии в течение длительного времени. Тем не менее, недавние дожди сделали ситуацию еще хуже», говорит г-н Куакьет Читхуа президент торговых организаций района.
Дорога закрыта на реконструкцию, которая по плану должна быть завершена через 2 месяца, но как сказал г-н Куакьет, — 2Мы можем не уложиться в сроки из-за переменчивых погодных условий

На время строительства дорога полностью закрыта по соображениям безопасности. Установлены знаки, барьеры и освещение, чтобы блокировать проезд по опасному пути.