Перейти к основному содержанию

Пхукет Шоссе Офис: Разлом дороги не повредил конструкцию подземного перехода Сомконг

Проливные дожди в четверг 28 января значительно повредили один из участков дороги, оставив широкую трещину вдоль стены, возводимого подземного перехода и одну из его стен.

«Значительные повреждения части дорожного полотна и стены строящегося подземного перехода Сомконг не оказывают влияния на продолжение строительства», заявил сотрудник Пхукет Шоссе Офис.

«По состоянию на вечер 1 февраля дорога может быть использована в нормальном режиме с соответствующим трафиком», считает директор дорожного Управления Пхукета г-н Самак Лудвонгхад.

«Разбитый участок дороги не влияет на конструкцию подземного перехода, который, как ожидается, будет завершено в июне», заявил он.

Сильные ливни в конце прошлой недели нанесли значительные повреждения участку дороги вдоль стены подземного перехода. Полиция и спасатели были вынуждены закрыть проезд по опасному участку дороги из соображений безопасности.

Степень повреждения дороги была установлена только на следующий день, когда вода спала. Специалисты компании, ведущей строительство подземного перехода исследовали конструкцию, чтобы определить дальнейший ход строительства.

Компания намерена продолжить строительство объекта, не смотря на штрафные санкции, которые применило Правительство из-за переносов сроков сдачи.

Строительство подземного перехода Сомконг на Пхукете. Фото Phuket Gazette

Фотоматериалы предоставлены Phuket Gazette