Перейти к основному содержанию

Нация высоко оценивает усилия Премьера-министра в борьбе с коррупцией

По результатам опроса национального института Bangkok University Research Сenter, подданные Тайланда высоко оценили трудолюбие лидера страны Праюта Чан-Оча и его преданность в решении национальных вопросов.

Премьер-министр Тайланда генерал Прают Чан-Оча

Около 80% тайских жителей удовлетворены работой Премьер-министра и его Кабинета. Жители высоко оценили усилия Правительства в решении экономических и национальных вопросов.

Жителям Тайланда предложили оценить по 10-ти балльной шкале работу Правительства за минувшие 2 с половиной года. Рейтинг удовлетворенности работой Правительства составил 5,83 балла.

По аналогичной схеме, рейтинг удовлетворенности работой Премьер-министра составил 7,75 баллов. Наивысшую оценку людей генерал Прают получил за его трудолюбие и преданность в решении национальных вопросов.

В политике Кабинета Праюта Чан-Оча особенно высоко отмечены респондентами:

  • Борьба с коррупцией
  • Регистрация людей с низким уровнем дохода
  • Решение проблем с наркотиками.

Национальный институт «Bangkok Poll» проводит свои исследования один раз в полгода. В опросах участвует около 2 тысяч человек из разных слоев общества со всех регионов страны.

Премьер-министр Прают Чан-Оча и его Правительство получают самые высокие рейтинги за всю историю проведенных исследований.