Перейти к основному содержанию

На всей территории Таиланда с 22 мая вводится комендантский час

Комендантский час, введенный военными, действует с 22:00 до 5:00 и распространяется на всю территорию Королевства, включая курортные зоны, сообщает заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде г-н Дворников.

Эмблема NPOMC

Сегодня днем главнокомандующий королевской армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча объявил о военном перевороте в стране.

Посольство РФ в Таиланде настоятельно рекомендует россиянам, находящимся в Таиланде, соблюдать осторожность и выполнять требования властей страны.

Национальный командный Центр по поддержанию мир и порядка призвал всех государственных служащих, включая протестующих вернуться в свои дома.

Заместитель пресс-секретаря Королевской армии Таиланда г-н Винтай Сувари заявил, что, для того чтобы восстановить мир и порядок в стране, Национальный командный центр (NPOMC) обратился к широкой общественности, включая демонстрантов из всех фракций с рекомендацией немедленно вернуться домой.

Комендантский час вступает в силу с 22 часов вечера до 5 часов утра, поэтому сотрудники различных компаний должны заранее закончить работу, чтобы вернуться домой вовремя.

Авиапассажиры, чьи рейсы запланированы во время комендантского часа могут ехать в аэропорт, как обычно.

Посольство России в Таиланде, обращает внимание россиян, что военные распоряжения действуют по всей стране, включая курортные города и острова Таиланда.