Перейти к основному содержанию

Дополнительные силы полиции и военных обеспечивают безопасность на Сонгкран в Паттайе

Более 400 сотрудникам полиции, военным и чиновникам поручено поддержание безопасности и стабильности в Паттайе на протяжении всего фестиваля Сонгкран на курорте.

14 апреля генерал-лейтенант Управления национальной безопасности Панайя Мамен направил эскадру сотрудников правоохранительных органов в Паттайю, чтобы обеспечить безопасное празднование Сонгкрана на курорте.

Полиция скоординирована на борьбу с наркотиками, оружием и преступной деятельностью во время длительных праздников, а так же на регулирование перегруженного трафика.

Генерал-лейтенант Управления национальной безопасности Панайя Мамен

Генерал-лейтенант безопасности Панайя Мамен

420 полицейских, военных и чиновников округа Бангламунг назначены для осуществления безопасности во время Сонгкрана в Паттайе. Присутствие большого числа военных и полиции должно успокоить туристов и иностранных посетителей в безопасности фестиваля Сонгкран, который проходит вплоть 19 апреля.

Наши сотрудники будут охранять и патрулировать улицы Паттайи до окончания водного фестиваля.

Паттайя является одним из основных направлений для отдыха путешественников и, как ожидается, на Сонгкран Паттайю посетят сотни тысяч тайцев и иностранных туристов. Крайне важно, чтобы соблюдались меры предосторожности во время фестиваля, чтобы обеспечить безопасность туристов, жителей и гостей города. Полиция упорно трудятся, чтобы защитить всех.