Перейти к основному содержанию

Аудиенция Королевы, Аудиенция Короля

Роль Королевских Особ в деле сохранения мира на Планете. К Аудиенции Короля Тайланда стремились и получат ее премьер-министр Китая и президент США. Йинглак Чинават получила Аудиенцию Королевы Елизаветы II.

Роль Королевских Особ в деле сохранения мира на Планете. К Аудиенции Короля Тайланда стремились и получат ее премьер-министр Китая и президент США.
О своем желании на Аудиенцию с Королем Тайланда лидеры двух супердержав заявили еще в рамках подготовки и планирования своих визитов в Тайланд.

Свой первый официальный визит в качестве президента США Барак Обама совершает в Тайланд. Его первой встречей в Королевстве станет Аудиенция у Короля Рамы IX.

С рабочим визитом в Тайланд прибудет премьер-министр Китая Вэнь Цзябао. Его деловую поездку завершит Аудиенция у Короля Тайланда.

Премьер-министр Тайланда Йинглак Чинават получила Аудиенцию Королевы Елизаветы II во время своего официального визита в Великобританию.

Аудиенция Королевы

Во время своего официального визита в Объединенное Королевство премьер-министр Королевства Тайланд Йинглак Чинават получила аудиенцию Королевы Елизаветы II. "Королева Елизавета II поинтересовалась самочувствием Королевских Особ Тайланда и пожелала им доброго здравия. Внимание и проявленная забота в словах Королевы говорят о хороших отношениях между Королевскими семьями наших стран и говорят о добрых долгосрочных отношениях между двумя государствами," сказала журналистам премьер-министр.

Аудиенция Короля

Вэнь Цзябао

Премьер-министр Китая Вэнь Цзябао получит аудиенцию Короля Тайланда Рамы IX. По окончании своего визита в Тайланд, намеченного на 20 и 21 ноября, китайский премьер будет представлен Его Величеству в больнице Сирарай. Завершающим аккордом поездки Вэнь Цзябао в Тайланд станет встреча китайского премьер-министра с Королем Пхумипоном Адульядетом в среду в 6 часов вечера.

За два часа до Аудиенции Вэнь Цзябао встретиться с тайным советником Прем Тунсалоном в его резиденции Сан-Си Тевес.

Барак Обама

Вновь избранный президентом США Барак Обама получит Аудиенцию Короля Тайланда Рамы IX. Барак Обама прибудет в Тайланд с официальным визитом в воскресенье во второй половине дня. В 15 часов прибывает самолет президента, на 17 часов назначена Аудиенция. Первой встречей президента США в Тайланде станет его встреча с Королем этого государства. Все остальные мероприятия и встречи в Доме Правительства намечены на следующий день.