Перейти к основному содержанию

20-ти летняя виза в Тайланд за покупку квартиры в Паттайе?

Первая инициатива такого рода в Тайланде, когда застройщик совместно с Управлением по туризму Тайланда предлагают 20-летние визы иностранным гражданам, покупающим апартаменты в кондоминиуме Паттайи.

Проект Southpoint

Покупателям квартир в кондоминиуме Southpoint на Пратамнак от Kingdom Property’s Pattaya Southpoint development предоставляется право обладания 20-летней визы, которая составляет пять многократных виз. Каждые четыре года виза обновляется.

Исполнительный директор Kingdom Property’s Pattaya Southpoint development г-н Найджел Корник:

Наш проект, разработанный совместно с Туристическим Управлением Тайланда, имеет огромный потенциал, поскольку решает вопрос долгосрочного пребывания в Тайланде, а значит,  преодолевает те трудности, с которыми мы сталкиваемся при продаже наших объектов за рубежом.

 Долгосрочная виза входит в покупку апартаментов в роскошном Southpoint. Владельцы, решившие продать собственность, вместе с ней могут передать визу новым покупателям, если пожелают.

По мнению г-на Корника, вероятно, в будущем, подобное предложение может найти отклик и у других компаний застройщиков, но на данном этапе, оно касается исключительно компании Kingdom Property’s Pattaya и проекта Southpoint на Пратамнак в Паттайе.

Проект элитной недвижимости Southpoint

Проект элитной недвижимости Southpoint в Паттайе — это два небоскрёба на Пратамнак на 655 апартаментов площадью от 30 м² до 97 м², со стоимостью от 4 млн бат.

Завершение строительства в 2017 году.

Как уточнил Найджел Корник, если претенденты планируют покупку дополнительной визы для члена семьи, то она обойдётся в полмиллиона бат при условии, что он (член семьи) так же будет являться собственником квартиры и вписан в правоустанавливающие документы на квартиру.

Уникальное предложение Kingdom Property’s Pattaya разработано на основе карты Thailand Elite, которая принадлежит ТАТ и находится под контролем Правительства Тайланда.

Элитный клуб туризма Тайланда предлагает держателям карт привилегии и преимущества, которые нельзя купить за деньги, в том числе и долгосрочную визу.

Стоимость персональной карты Elite Club с двадцатилетней визой составляет 2 млн бат, семейной - по 1 миллиону бат на каждого члена семьи, с пятилетней визой 500 000 бат, с продлением за 1 500 000 бат.

Более подробная информация на сайте Sundee.ru