Перейти к основному содержанию

Новая панорамная магистраль аэропорта Бали в Индонезии

В рамках проведения крупнейшей международной конференции, на Бали открыта новая панорамная магистраль и новый международный зал в аэропорту Бали. Участникам АТЭС и инстранным туристам, у которых запланирован отдых в Индонезии, очарование Бали начнется с первых шагов по чудесному острову.

Новая панорамная магистраль аэропорта Бали в Индонезии

Индонезия, Агентство CBN: За неделю дро саммита АТЭС, который пройдет с 1 по 8 октября на острове Бали в Индонезии, открыто новое панорамное шоссе между островом Нгурах аэропорта Рай, Нуса Дуа и гаванью Беноа.

Магистраль, длиной 12,7 км проносится между красивыми пляжами Беноа Бэй, проходит через мангровые леса и создает впечатляющий панорамный вид из окна автомобиля или автобуса на протяжении всего пути.

Официальное открытие нового шоссе прошло 23 сентября с участием президента Индонезии г-на Юдхойоно, а на 4 дня раньше, 19 сентября вступил в эксплуатацию новый зал международных прилетов аэтопорта Бали. Тестовые испытания нового зала прошли успешно.

Эти мероприятия подготовлены к предстоящей завтра самой престижной конференции в мире, в которой примут участие главы 21 государства, министры и делегации, члены Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

"О своем участии в саммите подтвердили главы супердержав мира — президент России Владимир Путин, президент Соединенных штатов Барак Обама и президент Китая Си Цзиньпин", сообщает CBN.

Красивая магистраль Бали

Новая магистраль была построена в соответствии с графиком, "даже немного раньше, чем ожидалось. Установка дорожных знаков, компьютеров и видеокамер были завершены к официальному открытию 23 сентября", сказал министр транспорта Индонезии г-н Дахлан Искан.

Тесты, испытания на безопасность и оценка пригодности к эксплуатации проводились с середины июля 2013 года.

Новое шоссе на Бали с маршрутом аэропорт — Нуса Дуа — Беноа уже занимает верхние позиции в рейтинге "самых, самых в Индонезии" —

1 Магистраль, протяженностью 12,7 км, 12 км из которой построены на море, является самой длинной в своем роде в Индонезии. Длиннее, чем мост между Сурабая и островом Мадура на Восточной Яве. Дорога была создана за 14 месяцев, включая время на подготовку.

2 Новое шоссе является самым красивым из всех, с прекрасными панорамными видами.

3 Дорога имеет специальную выделенную полосу для мотоциклов.

"Из аэропорта в Нуса Дуа можно домчаться за 9 минут", смеется министр г-н Дахлан, "Поскольку основная часть дороги проходит по морю, то при настройке мониторов компьютеров и камер видеонаблюдения учитывалась скорость ветра", сказал он.

Скоростное шоссе вместе с завершением строительства подземной развязки на Сьюр Симпанг, как ожидается, сократят тяжелые заторы, которые характерны для этой части Бали.