Перейти к основному содержанию

Его Величество призвал тайский народ к единению и выполнению своих обязанностей на благо стабильности, безопасности и процветания страны

"Тайланд всегда был мирной страной с жителями, дружными, объединенными и работающими, чтобы поддерживать друг друга в национальных интересах", обратился Его Величество к народу, поблагодарив за поздравления по случаю его Дня рождения .

Его Величество король Тайланда Рама IX, фото 29.09.2010

Его Величество король Тайланда рекомендовал всему тайскому народу правильно выполнять их функции и обязанности, которых требует их работа, ради безопасности, стабильности и процветания всей страны всех ее жителей, в своем выступлении в честь 86-летия из дворца Клай Кавонг в Хуа Хине.

"Все тайцы должны хорошо понять и почувствовать эти слова, чтобы вести себя, как добропорядочные граждане и выполнять свои обязанности соответственно своему долгу перед обществом и страной ради стабильности, процветания и безопасности всего нашего народа. Я всем желаю счастья.", выразил свое пожелание Его Величество Рама IX в обращении.

Признательность Его Величеству выражали многие тысячи людей, собравшие у павильона Раджапрача, чтобы приветствовать короля в День его рождения.

Военные произвели пушечный салют, когда Его Величество появился в павильоне.

Его Королевское Высочество наследный принц Маха Виджиралонгкорн, премьер-министр Тайланда г-жа Йинглак Чинават и спикер палаты представителей и Председатель парламента г-н Сомсак Киатсуранонт поздравили Его Величество с Днем рождения.

Его Королевское Высочество наследный принц Маха Виджиралонгкорн сказал, что тайский народ счастлив жить в стране во времена правления Его Величества Рамы IX. "Мы клянемся вести себя хорошо, чтобы следовать хорошему примеру, который показывает Его Величество".

Премьер-министр Йинглак Чинават сказала, что бескрайняя доброта Его Величества известна с давних времен. В первые годы своего правления, король Тайланда стал инициатором первого королевского проекта водохранилища в Кхао Тао в Хуа Хине. "Тайский народ желает своему королю не иметь никаких забот. Тайский народ желает своему королю бесконечного счастья", передала поздравления от народа премьер-министр Тайланда Йинглак Чинават.